Morskie Oko

Itinerary 5 days in Zakopane – Krakow, Poland + Price breakdown!

Juhuuu, fresh from the oven nih. Sebelumnya selamat tahun baru yah, semoga di tahun 2018 ini bakal lebih JOSS!!!! Dan maafkan sudah lama absen, keasyikan liburan sih 😛 Post kali ini aku bawa cerita, liburan awal tahunku ke Zakopane-Krakow, Polandia. Mau tahu gimana murahnya eropa timur dan itinerary aku ke Zakopane-Krakow, Polandia? Scroll ke bawah…

reichstag building

H1-H3;  GERMANY – BERLIN

Pagi-pagi pukul 08.00 aku sudah berada di bandara Tegel, Berlin untuk menjemput emak, penerbangan internasional ke Berlin biasanya mendarat di Bandara ini. Jangan heran kalau bandara internasioanl kota ini tidak semegah seperti di Frankfurt, Munich maupun Stutgart. Pepatah yang berkata “don’t judge book from the cover”, nggak berfungsi deh kalau kalian mau menilai sebuah kota dari…

Show Buttons
Hide Buttons
%d bloggers like this: