Travel Photography

Places

YOUTUBE CHANNEL

cara packing untuk musim dingin (hand luggage)

How to pack for winter with hand luggage less than 10 kg

Yang habis baca artikel aku tentang Itinerary Zakopane – Krakow beserta rincian harganya, pasti banyak yang bertanya-tanya gimana liburan selama 5-6 hari ke Eropa timur cuma habis 3 jutaan? Pertama; Eropa timur memang terkenal murah, tetapi yang perlu kalian tahu traveling keliling Eropa itu bisa juga semurah kayak kalian traveling di Asia tenggara. Kuncinya??? Pandai-pandai…

Morskie Oko

Itinerary 5 days in Zakopane – Krakow, Poland + Price breakdown!

Juhuuu, fresh from the oven nih. Sebelumnya selamat tahun baru yah, semoga di tahun 2018 ini bakal lebih JOSS!!!! Dan maafkan sudah lama absen, keasyikan liburan sih 😛 Post kali ini aku bawa cerita, liburan awal tahunku ke Zakopane-Krakow, Polandia. Mau tahu gimana murahnya eropa timur dan itinerary aku ke Zakopane-Krakow, Polandia? Scroll ke bawah…

Neuschwanstein Castle

H5-H7; GERMANY – MUNICH – Couchsurfing – Dachau – Neuschwanstein Castle

Waktu aku tanya Emak; “Mak, ke Eropa pengen kemana aja?”. Emak pun menjawab;”ke stadion sepak bola Allianz arena sama menara Eiffel trus lihat bunga tulip di Belanda, sisanya terserah.” Catat, berarti Munich wajib ya! Aku agak bingung waktu mendengar permintaan emak ke stadion Allianz arena (stadion sepak bola tim Bayern), karena setau aku emak nggak…

Charles bridge Prague

H4; CZECH REPUBLIC- PRAGUE – Menikmati kota Prague selama 10 Jam

Czech republic terletak di samping Jerman dan bawahnya Polan, ibukotanya adalah Prague, kotanya kecil, dalam waktu 10 jam aku dan emak sudah bisa menikmati “best things to do-nya di Prague deh”, kecuali kalau kalian mau Party, ya harus nginep semalam atau dua malam paling nggak. Kota kecil seperti Prague, Belgium dan Salzburg dalam itinerary perjalanan keliling…

Berlin illuminated / Berlin festival of lights 2016

Recall – Berlin Festival of Lights 2016

Pada setiap tanggal 6 sampai 15 Oktober di Berlin selalu diadakan Berlin illuminated / Berlin festival of lights. Beberapa landmark dan bangunan bersejarah seperti; Brandenburg Gate, Berlin Cathedral, TV Tower, Concert House diterangi dengan permainan proyeksi cahaya maupun 3D video mapping dari artis internasional dengan berbagai macam tema. Berikut foto dokumentasi dari Berlin illuminated / Berlin festival…

Show Buttons
Hide Buttons
%d bloggers like this: